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  • 밥 굽기. 강한 쌀가루로 빵을 만든다.
    카테고리 없음 2021. 3. 30. 11:33

    빵/빵/빵 만드는 법/밥 굽기

     

    안녕하세요, 우리는 4성입니다.

    빵 좋아하세요?나는 빵을 매우 좋아한다.그리고 요요를 다이어트 후에 오게 한 사람은...긴 줄의 빵은 단 하루 ^^;;; 때론 치우기 쉬웠어요.

    © 콩거 디자인, 픽사베이 빵은 발효 빵의 기본이 되는 빵으로 쫄깃쫄깃한 식감과 풀 비주얼이 환상적입니다.

     

     

     

    빵이 쫄깃쫄깃해지면 어떡하지?글루텐은 빵을 쫄깃하고 예쁘게 만들기 위해 필요합니다.

    글루텐은 밀가루에 들어있는 단백질로 반죽을 쫄깃쫄깃하게 만들고 빵을 풍성하게 만든다.

    글루텐이 얼마나 많이 함유되어 있는지에 따라, 그것은 강한 중력으로 나뉘고 빵은 글루텐이 가장 많이 함유된 발효물을 사용합니다.

     

     

    만약 빵이 쌀로 만들어진다면?강한 쌀가루 빵도 쌀로 만들 수 있다.

    그것은 R. Me. 쌀은 단백질을 함유하고 있지만 글루텐을 생성하지 않는 대표적인 탄수화물 식품이다.

    구운 빵. 글루텐은 필수입니다.

    큰 콩의 강한 쌀가루. 그래서, 강한 쌀가루에는 글루텐이 들어 있습니다.작업성을 향상시키기 위해, 쌀의 73%는 글루텐, 가루설탕, 탈지유, 효소 등을 함유하고 있습니다.
    © CodeMedia Stuttgart, »

     

     

    불공평해요. 글루텐 글루텐 프리. 좋습니까밀 섭취량이 많은 미국에서는 밀가루에 들어 있는 글루텐이 설사나 복통, 소화장애를 일으킬 수 있기 때문에 글루텐 프리(glu텐 프리)가 유행처럼 번진 적이 있다.

    그러나 글루텐이 아시아 체질에 나쁜 영향을 미칠 가능성은 매우 희박하다.

    © Tijana94, 글루텐에 민감하거나 알레르기가 있는 소스입니다. 하지만 밀의 단백질인 글루텐을 거부할 필요는 없습니다.

     

     

     

     

     

    자, 이제 강한 쌀가루로 쌀빵을 만들어봅시다. ^^

    진한 쌀가루로 만든 빵

     

    밥빵 만들기 ▼ 재료 강쌀가루 600g 따뜻한물 380g 드라이스트 20g 탈부착 파우더 15g 설탕 30g 소금 12g 버터 25g

    1. 미지근한 물에 효모를 녹인다. 2. 강한 쌀가루에 1을 붓는다. 3. 버터를 제외한 모든 재료를 섞는다.4 모든 재료가 섞이면 버터를 넣고 기계로 두들겨주세요.
    5. 반죽을 매끄럽게 한 덩어리로 만들어 발효 그릇에 담고 분말을 추가로 뿌려 비닐을 덮는다.첫번째로 약 6.27도의 온도에서 발효시키세요. (80% 습도) (발효기가 없으면 전자레인지에 데운 물그릇과 반죽그릇을 넣고 그대로 발효시킨다.)
    6. 반죽이 두 배가 되고 배꼽이 손가락으로 삐져나오지 않는다면, 첫 번째 발효는 성공 7. 반죽을 6조각으로 나누세요.
    8. 반올림하여 매끄럽게 한 후 10분간 비닐로 덮는다.9. 롤링 핀으로 가스를 밀어내고 굴립니다.
    10. 빵팬에 돌멩이만 넣어 반죽의 관절이 보이지 않게 한다.11. 반죽이 빵 팬 높이보다 0.5에서 1센티미터 더 높을 때까지 두 번째 발효를 사용하세요.
    12. 180도 오븐에서 30분에서 35분 동안 구우세요.
    빵이 모두 화가 났다. 그냥 부었어요. 그는 정말 식욕이 왕성해요. 침을 흘리고 있어요.
    겉에 아무것도 바르지 않았고, 미로나 우동알도 바르지 않았다.
    건조해 보이긴 해요. ㅠㅠ 저는 로션을 바르지 않아요. 어떤 느낌이에요?
    옆구리가 잘 어울려요. 저는 색깔이 좋다고 스스로 칭찬합니다.^^
    빵의 절정은 놀랍습니다. ㅋㅋ
    빵을 만드는 데 시간이 오래 걸렸지만 먹기는 쉽다는 슬픈 사실.
    난 크리넥스를 뽑지 않을 거야. 촉촉하고 녹는 빵이에요.

    발효 제철 빵의 기본이 되는 빵을 만들어 보세요.진한 쌀가루로~ 오예.

    그냥 지구 끝까지 가신다면 하트도 해드리고 댓글도 해드릴게요. 감사합니다 ^^

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