빵/빵/빵 만드는 법/밥 굽기
안녕하세요, 우리는 4성입니다.
빵 좋아하세요?나는 빵을 매우 좋아한다.그리고 요요를 다이어트 후에 오게 한 사람은...긴 줄의 빵은 단 하루 ^^;;; 때론 치우기 쉬웠어요.
빵이 쫄깃쫄깃해지면 어떡하지?글루텐은 빵을 쫄깃하고 예쁘게 만들기 위해 필요합니다.
글루텐은 밀가루에 들어있는 단백질로 반죽을 쫄깃쫄깃하게 만들고 빵을 풍성하게 만든다.
만약 빵이 쌀로 만들어진다면?강한 쌀가루 빵도 쌀로 만들 수 있다.
그것은 R. Me. 쌀은 단백질을 함유하고 있지만 글루텐을 생성하지 않는 대표적인 탄수화물 식품이다.
구운 빵. 글루텐은 필수입니다.
불공평해요. 글루텐 글루텐 프리. 좋습니까밀 섭취량이 많은 미국에서는 밀가루에 들어 있는 글루텐이 설사나 복통, 소화장애를 일으킬 수 있기 때문에 글루텐 프리(glu텐 프리)가 유행처럼 번진 적이 있다.
그러나 글루텐이 아시아 체질에 나쁜 영향을 미칠 가능성은 매우 희박하다.
자, 이제 강한 쌀가루로 쌀빵을 만들어봅시다. ^^
밥빵 만들기 ▼ 재료 강쌀가루 600g 따뜻한물 380g 드라이스트 20g 탈부착 파우더 15g 설탕 30g 소금 12g 버터 25g
발효 제철 빵의 기본이 되는 빵을 만들어 보세요.진한 쌀가루로~ 오예.